Для работодателей

ООО Мелодия сна

Фактический адрес: Пенза, ул. Металлистов, д. 7а

О компании

Презентация фабрики

Фабрика «Мелодия сна» является ведущим производителем матрасов и аксессуаров для сна в пензенском регионе. За 16 лет успешной и плодотворной работы компания полностью оснастила все производственные площадки современным высокотехнологичным оборудованием, отвечающим российским и европейским стандартам качества.

На мебельном  рынке  с 1999 г.  Охватывает 62 региона РФ, более 1400 надёжных партнёров. 8 фирменных салонов в Пензе, Москве, Саранске.


На фабрике 7 производственных цехов. Собственное производство комплектующих. Численность персонала  200 человек.

В настоящее время технологические процессы автоматизированы практически на всех этапах производства.. Автоматизация производственных процессов позволяет обеспечить стабильность и точность параметров выпускаемой продукции, исключая даже самые малейшие отклонения. На фабрике «Мелодия сна» используется оборудование полного цикла по производству пружинных блоков – как традиционных Bonnel Biconus 5, так и современных с независимыми пружинами.

На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает порядка 50 разновидностей моделей матрасов для взрослых и детей, ортопедические основания для кроватей и матрасов, а также включает все необходимые для легкого и комфортного сна аксессуары – подушки, одеяла, наматрасники и наподушники

 

Продукция компании является постоянным дипломантом АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ «За высокие потребительские свойства» с присвоением золотых медалей «За качество», а также входит в число 100 лучших товаров России с присвоением медали «Отличник качества».



Вакансии компании